MOWI ofrece un salmón excepcional a quienes quieren disfrutar de un pescado de calidad. Nuestro saber hacer, fruto de más de 50 años de experiencia, nos permite hoy criar nuestros salmones respetando al máximo sus necesidades y en perfecta armonía con la naturaleza. Desde el huevo hasta el plato, MOWI se encarga de cada paso para ofrecerle el mejor salmón.
Nuestra historia comienza en 1964 en las puras y heladas aguas de Noruega. En aquella época, los pescadores se lanzaron a la conquista de los fiordos en busca de una naturaleza generosa, nutritiva ...
Nuestra historia comienza en 1964 en las puras y heladas aguas de Noruega. En aquella época, los pescadores se lanzaron a la conquista de los fiordos en busca de una naturaleza generosa, nutritiva pero frágil.
Thor Mowinckel, nuestro fundador, sentó con pasión las bases de la acuicultura al seleccionar y criar un salmón robusto.
Con su experiencia, creará un entorno saludable que respete las necesidades del animal eligiendo el mar de Noruega: agua clara y límpida, una temperatura que no varía mucho, una alimentación rica y adaptada para un salmón de calidad excepcional.
El salmón se pesca o se cría. En MOWI, hemos optado por criarlo. Esta es la mejor manera de preservar los recursos del mar y de ofrecer a los amantes del salmón de hoy y de mañana productos tan sabrosos como saludables y respetuosos con el medio ambiente.
Para los granjeros de MOWI, la cría de salmón es más que un trabajo. Es una pasión y un estado de ánimo que se ha transmitido de generación en generación durante más de 50 años. Cada acción que rea...
Para los granjeros de MOWI, la cría de salmón es más que un trabajo. Es una pasión y un estado de ánimo que se ha transmitido de generación en generación durante más de 50 años. Cada acción que realizan los granjeros de hoy se hace con la misma filosofía que sus mayores.
De ellos han aprendido que el mar es una fuerza nutritiva que sólo da lo mejor de sí si se le trata con respeto. Una cultura y un patrimonio que brillan en cada atención que prestan al mar.
Podemos decirle todo sobre el salmón MOWI que está comiendo porque controlamos todas las etapas de la producción.
No hay intermediarios en ninguna etapa de la cadena.