¿Qué está buscando?

loupe-icon
Select your location

Ensalada de salmón MOWI con judías verdes, espinacas y tofu

Hecho con MOWI Salmón Lomos x8
Sin gluten Sin lactosa
30 min
Cocinar
Fácil
Level
Ensalada de salmón MOWI con judías verdes, espinacas y tofu

Preparación

Mezclar todos los ingredientes de la salsa y añadir los trozos de tofu. Dejar reposar un rato.

Cocer las judías verdes en agua con sal durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, escúrralas y vierta agua fría sobre ellas. Mezclar suavemente las judías cocidas, las espinacas lavadas y los rábanos cortados en rodajas en un bol.

Asar el filete MOWI salmón en una sartén caliente por ambos lados durante unos 3-4 minutos. Utilice la sartén caliente después del salmón y ase las rodajas de tofu. 2 minutos de asado por cada lado son suficientes. El tofu debe estar ligeramente dorado, pero no ennegrecido, para que tenga un sabor ligeramente ahumado.

Combine el zumo de lima, el sésamo negro y la guindilla roja en un bol pequeño y viértalo sobre las judías, las espinacas y los rábanos, removiendo suavemente. Sirve la ensalada con el salmón y el tofu.