Salpimentar las porciones de salmón MOWI. En un bol pequeño, mezcle una cucharada de aceite de oliva y medio diente de ajo. Con un pincel de cocina, añada la mezcla al salmón y guarde el resto para después
Caliente la parrilla y engrásela, coloque el salmón con la piel hacia abajo. Cuando el salmón esté listo, retírelo de la parrilla y añada más de la mezcla de aceite de oliva con el pincel de cocina.
Cortar 5 tomates y la ½ cebolla blanca en cuadritos, colocar en la licuadora con ½ diente de ajo y la taza de tomates cherry. Licuar y colocar en una olla a fuego medio. Agregue sal, pimienta, pasta de tomate y tomillo. Cuando la salsa empiece a hervir, llevar a fuego lento durante 20 minutos hasta que el color sea rojo intenso y la salsa se vuelva densa. Si la salsa es demasiado ácida, añadir una cucharada de azúcar moreno *no siempre es necesario.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Mezclar con la salsa cuando esté lista.
Para el emplatado, cortar unos cuantos tomates cherry y añadirlos encima de la pasta con unas hojas de albahaca.