Lentejas al curry
Calentar una sartén mediana y poner mantequilla ghee o aceite de mantequilla. Añadir la cebolla roja picada, el ajo y el jengibre. Remover bien y dejar que la cebolla se fría suavemente. A continuación, añada la cúrcuma, las semillas de mostaza negra, las semillas de cilantro y el comino y remueva suavemente hasta que la mezcla esté suave, ligeramente burbujeante y muy aromática. Incorporar las lentejas, añadir la leche de coco y cocinar hasta que las lentejas estén tiernas. Retirar el curry del fuego cuando las lentejas estén cocidas.
Salmón cocinado con té verde
Combine la ralladura de limón, el té verde y el zumo de lima en un bol mediano. Remover el MOWI Salmón en la mezcla de té. Colocar los filetes en una fuente de horno y hornear durante 10 minutos en un horno precalentado a 180°C.
Decoracion de el plato
Poner el curry de lentejas en un plato y añadir el salmón cocido en té verde. Adornar el plato con unas hojas de cilantro.