¿Qué está buscando?

loupe-icon
Select your location

Salmón MOWI cocidos en té verde con curry de lentejas

Hecho con MOWI Salmón Lomos x8
Sin gluten Sin lactosa
30 min
Cocinar
Fácil
Level
Salmón MOWI cocidos en té verde con curry de lentejas

Preparación

Lentejas al curry

Calentar una sartén mediana y poner mantequilla ghee o aceite de mantequilla. Añadir la cebolla roja picada, el ajo y el jengibre. Remover bien y dejar que la cebolla se fría suavemente. A continuación, añada la cúrcuma, las semillas de mostaza negra, las semillas de cilantro y el comino y remueva suavemente hasta que la mezcla esté suave, ligeramente burbujeante y muy aromática. Incorporar las lentejas, añadir la leche de coco y cocinar hasta que las lentejas estén tiernas. Retirar el curry del fuego cuando las lentejas estén cocidas.

Salmón cocinado con té verde

Combine la ralladura de limón, el té verde y el zumo de lima en un bol mediano. Remover el MOWI Salmón en la mezcla de té. Colocar los filetes en una fuente de horno y hornear durante 10 minutos en un horno precalentado a 180°C.

Decoracion de el plato

Poner el curry de lentejas en un plato y añadir el salmón cocido en té verde. Adornar el plato con unas hojas de cilantro.