Calentar el aceite de coco en una sartén. Añade las setas. Fríelos uniformemente. Después de unos minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
En un bol aparte, mezclar la miel, los copos de chile, la salsa de soja y un trozo de hierba de limón para el adobo.
Sumergir el salmón MOWI en la marinada. Asegúrese de que los filetes estén marinados de manera uniforme.
Hornear el salmón durante unos 10 minutos en un horno precalentado a 180°C.
Exprime el zumo de lima en otro bol, añade el azúcar moreno, 1 trozo de hierba limón, la salsa de soja, la cebolla roja y las chalotas picadas. Mezclar todos los ingredientes y añadir las setas y las hierbas: albahaca tailandesa y menta. Mezclar todo bien.
Colocar la mezcla de setas en el centro de un plato grande, espolvorear con una pizca de azúcar moreno y colocar el salmón cocido encima.