¿Qué está buscando?

loupe-icon
Select your location

Pinchos de salmón MOWI a la parrilla

Hecho con MOWI Salmón Lomos x4
Sin gluten Sin lactosa
20 min
Cocinar
Fácil
Level
Pinchos de salmón MOWI a la parrilla

Preparación

Precalentar el horno a 200 grados.

Cortar el salmón en trozos grandes.

Picar la calabaza y la cebolla del mismo tamaño.

Poner el salmón y las verduras en brochetas.

Pelar las patatas y cortarlas en trozos, ponerlas en una bandeja de horno con un poco de aceite, sal y pimienta, así como zumo de limón.

Fríelas en el horno hasta que estén crujientes por fuera pero blandas por dentro.

Mezclar la crema agria y el wasabi.

Asar las brochetas de salmón a fuego fuerte, dándoles la vuelta varias veces para que se asen todos los lados.

Sirve las brochetas de salmón con patatas al horno, salsa de wasabi, lechuga y limón.